Отзывы

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Арина Петровна Вахрушева

18.06.2019

Я — школьный учитель, и неделю назад предложила устроить ребятам из своего 6-го класса обзорную экскурсию по Казани. Объехали очень много, катались по городу более 5 часов! Собралось 25 детей и я с коллегой. В автобусе было комфортно, дети вели себя спокойно, в салоне не мусорили. Водитель соблюдал скоростной режим, за что отдельное спасибо.

Юля Светикова

12.06.2019
Месяц назад выходила замуж. Родители жениха решили сделать нам роскошный подарок и заказали лимузин Форд Экскершн в компании «Аллегро». Лимузин приехал вовремя, был красиво украшен в цветовой гамме нашей свадьбы (в бирюзовых тонах), оказался чистеньким и блестящим. Арендовали транспорт на 8 часов. Водитель Сережа выбирал лучшие маршруты и быстро доставлял нас в места для фотосъемки (дворец земледельцев, казанский кремль, центральный парк и др.). Внутри лимузина пахло свежестью, играла музыка и было вкусное шампанское. Я почувствовала себя королевой! Это был лучший день в моей жизни, спасибо «Аллегро» за профессионализм!

Елена Иванова

06.06.2019
Такой важный день, как свадьба в наше время редко обходится без лимузина. Мы не могли отстать в этом от друзей )) Арендовали Линкольн с водителем. В общем, нам все понравилось. Лимузин прибыл вовремя, водитель был вежлив. Катались мы по Казани, доехали до ЗАГСа, подъехали ко Дворцу земледельцев, были у моста. Если нам вновь понадобится авто, будем обращаться только в Аллегро.

Екатерина Бобрицкая

27.05.2019
В январе этого года арендовали в Аллего на свою свадьбу черный Ниссан. Брали на пять часов. Авто заказывали с 12.00, но водитель приехал раньше минут на 20, что очень порадовало. В салоне было чисто, никакой пыли, грязи. Снаружи машина тоже была хорошо вымыта, без пятен, на ЧИСТЫХ дисках. Несмотря на осенний холод, в ней было тепло и уютно. Свадьба была заказана в ресторане “Шафран” по ул. Петербургская на 17.00. Даже пробки не помешали водителю доставить нас своевременно. Отдельное спасибо менеджеру, порекомендовавшему именно эту машину.

Кнауц Сергей

16.05.2019
Заказывали в Аллегро автомобиль марки Мерседес с водителем на 4 часа. В связи со свадьбой хотелось, чтоб все выглядело шикарно, поэтому заказали заодно и праздничное украшение. Все прошло прекрасно, водитель был адекватный и понимающий, машина красивая. Никогда не забудем этот день, данное авто стоит своих денег!

Марина Тарасова

10.05.2019
На свадьбу дочери заказывали микроавтобус Мерседес Спринтер 515. Микроавтобус заказали прямо к ЗАГСУ, и все 4 часа фотосессии он катал наших гостей по Казани. Это очень удобно, многие гости приезжие и не знали друг друга, а в салоне все перезнакомились. Это намного практичнее, чем ездить каждой семье на своей машине.

Ася Агаджанова

12.04.2019
20 Осенью у меня была свадьба в г. Казани, и мы заказывали большой автобус для гостей в компании Аллегро. Так как в этот день мы еще и венчались, маршрут выдался длинным. Изначально планировали заказать автобус на 5 часов, но из-за накладок вышло все 7. Спасибо Аллегро, что на ходу пошли нам навстречу. Мы остались довольны.

Александр Третьяков

22.03.2019
К нам приехали друзья из Киргизии. Было крайне необходимо за сутки показать им город. Обратился в Вашу компанию и заказал минивэн Мерседес Вито. Все поместились, было комфортно. Ездили из Авиастроительного района в центр, а также в Приволжский. Гости остались довольны и собираются приехать вновь, так как в Казани осталось еще много интересного. Теперь я знаю к кому обращаться.

Марина

25.02.2019
Заказывали минивэн Мерседес Вито для трансфера из аэропорта Казани на базу отдыха в Лебяжье и обратно. Не пожалели, что обратились именно сюда. Машина в отличном состоянии и очень комфортабельная. Приятный, доброжелательный водитель. С ветерком доставили.

Михаил

13.02.2019
Брал в аренду кабриолет на годовщину свадьбы. Давно хотел показать жене вечерний город — летом в темноте Казань еще более прекрасна! Получили огромное удовольствие не только от прогулки, но и от внешнего вида авто. Обслуживание тоже было на уровне. Не жалею, что выбрал именно кабриолет. Спасибо большое!

Показать еще

Оставить отзыв

  • Введите ваше имя и фамилию
  • Опишите ваше впечатление от услуги
  • X
     
  •